Point d'escargot dans ma recette !
Seulement une pâte feuilletée, 150g de chorizo, 60g de camembert, 75g de fromage râpé et un œuf.
Hacher le chorizo en petit dé, essayer de faire de même avec le camembert et ajouter le fromage rapé. Lier le tout avec un œuf. Étaler cette mixture sur la pâte feuilletée, rouler pour faire un gros boudin. Mettre au frais (congélateur) au moins 15 min. Couper en rondelles d'un demi cm environ, faire cuire au four 220° pendant 8min environ (surveiller la première fournée pour adapter le temps de cuisson a votre four. Servir tiède
Seulement une pâte feuilletée, 150g de chorizo, 60g de camembert, 75g de fromage râpé et un œuf.
Hacher le chorizo en petit dé, essayer de faire de même avec le camembert et ajouter le fromage rapé. Lier le tout avec un œuf. Étaler cette mixture sur la pâte feuilletée, rouler pour faire un gros boudin. Mettre au frais (congélateur) au moins 15 min. Couper en rondelles d'un demi cm environ, faire cuire au four 220° pendant 8min environ (surveiller la première fournée pour adapter le temps de cuisson a votre four. Servir tiède
1 commentaire:
Parfait un petit grignotage !!!
Le Philadelphie, je l'achète en Allemagne (Adli, Kaufland, par ex), sinon tu peux le remplacer par du Trésana !!!!
manue
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