Tarte aux poires et au bleu

Une tarte plutôt automnale mais comme il n'y a plus de saison on peu la manger au printemps !

Pour 4 personnes :
Une pate à tarte brisée
4 cas de fromage blanc
2 poires et 1 pomme
200 g de bleu
2 poignées de pignons de pin
3 tranches de jambon sec
du persil, du sel, du poivre

Etaler la pate. Saler et poivrer le fromage blc. En recouvrir la pate.
Couper finement les poires et la pomme, les ajouter sur le fromage blc, ajouter le bleu en morceaux, les pignons, le jambon et les feuilles de persil.
Enfourner pour 30 minutes environ à 220°.
Déguster avec une bonne salade verte ou une roquette.

2 commentaires:

ManueB a dit…

Je n'ai pas encore gouté l'association poires bleu mais moi ça me tente !!! miam
Manue

Lé AigUilleS MagiK a dit…

En effet; il n'y a pas de saison! Et ces alliances des deux est un délice!!!!
A bientôt