Les graine que l'on peut faire germer :
blé, épeautre, seigle, avoine, kamut, maïs, orge, millet, riz, amarante, sarrasin quinoa, alfalfa (luzerne), les lentilles, le haricot mungo (soja vert), les haricots (sauf les verts), l'azuki (haricot rouge japonais), le fenugrec, les petits pois, le pois chiche, le trèfle, les différents choux, le brocoli, le navet, la roquette, la moutarde, le cresson, la cressonnette, le daïkon, le radis, le raifort, le kale, la carotte, le fenouil, le persil, le cumin, le carvi, la coriandre, le cerfeuil, le céleri branche ou rave, l’ail, la ciboulette, le poireau, l'oignon, la betterave, l'épinard, le quinoa, l’amarante, le sarrasin, le basilic, le chia, le lin, le sésame, la chicorée, le pissenlit, le tournesol, la courge, la nigelle, le pourpier, le psyllium, le sésame, le tournesol, noisettes, amandes, pignons, noix, amandes, la moutarde, la cressonnette et le cresson (crucifères).
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